かつお節をお値打販売

matsusaku2017-09-30






ここ最近かつお節値上げの報道がよくされるようになりました本


不漁での原料高騰と、新興諸国の需要拡大が主な原因です。

特に、価格が安い削り節ほど価格に反映されています上昇

松作商店の主力商品は

約半年かけ熟成させてつくる本枯れ節ですが、


当店では原料不足の情報を聞いた

春の初ガツオがあがる頃に手配しておいたので魚青・・・
値上がり前の価格で販売していますびっくり

吟味した原料で手間ヒマかけて仕上げた

また、形が悪かったり少しキズがあったりする

お得なB級品訳あり本枯れ節

在庫があるだけ据え置き価格で販売しますお得下降



賞味期限は約1年でつけてありますが、

世界一硬い発酵食品とされる本枯れ節は

乾燥した冷暗所なら5年おいても腐ることはありませんまるっ

これからの時期、鍋物やお正月料理にと重宝するかつお節。

価格が安いうちにお買い置きしておきませんかお宝ニコニコ