極上田作りあとわずか

matsusaku2016-01-19








瀬戸内産の新鮮なカタクチイワシ魚青

天日干しして作られる田作り(ごまめ)です太陽

毎年、おせち料理にしておいしかったからと


2月くらいまでリピーターのお客様がいらっしゃいますが

その在庫もあとわずかとなりました汗
また、田作りは主に需要のある冬にしか生産されません雪

そのため、この時期に1年分を


まとめ買いするお客様も少なくないのですお宝



フライパンで乾煎りするだけでも、おいしいおつまみになりますナイフ&フォークニコニコ

ちなみに、同じカタクチイワシでも

煮てから干して作るのは煮干しですグッド



天然のカルシウムたっぷりで

無添加おつまみとして女性やお年寄りにもおすすめですニコニコ

お買い求めはお早めにスタコラ家