国産桜えびお値打ち販売
新ものの素干し桜えびdesu
駿河湾産サクラエビの秋漁は、毎年初冬に行われます
それを天日で干しあげた、正真正銘の無添加・無着色の国産物です
富士山の雪解け水と
輸入物の干しエビとは違いとても良い香りです
松作商店では、乾物屋ならではの特別価格でご提供しています
女性やお年寄りに特におすすめです
料理名:玉ねぎと桜えびのサクサクかき揚げ
作者:yunachi
■材料(2〜3人分)
玉ねぎ(新玉ねぎならなおよし) / 1個
桜えび(乾燥) / 1パック
茹で枝豆 / ひとつかみ分位
天ぷら粉 / 大さじ1〜2
水 / 30〜60cc程度
サラダ油 / 適量
■レシピを考えた人のコメント
新物の桜えびをいただいたので、新玉ねぎと合わせてかきあげにしてみました♪おまつみによし、天ぷらそばにもオススメヽ(^。^)ノ
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…