みそ汁・鍋物・お雑煮に、本枯れ鰹節の粉

matsusaku2015-12-13







かつお節屋松作商店イチオシの本格派お手軽だしです人差し指

スーパーで売っている鰹節の粉とは、うまみのレベルが違います。

その秘密は、
原料に熟成本枯れ鰹節を100%使っているからですびっくり



なので、味噌汁ができてからひとつまみ入れるだけで

料亭のような風味豊かな味に仕上がりますまるっ

また、この時期はタケノコや山菜の煮物双葉

おにぎりの具にしたりお漬物にかけてもおいしいですおにぎり

ただ、かつお節をたくさん削った時にしかでない粉なので

品切れの際はご容赦ください眠っzzz

お求めは鰹節屋松作商店にてどうぞグッド