国産さとうきびの粗糖を格安に

matsusaku2015-11-25








国産のさとうきび100%を原料に、

その搾り汁で作った粗糖です日本

栽培から製造までをしている産地はこちらグッド
鹿児島県の喜界島(きかいじま)です太陽



粗糖とは、上白糖やグラニュー糖に


精製する前の原料となるお砂糖です。

ミネラル分を多く含み、コクがあってやさしい味が特徴です。

煮物や煮魚に使うことで、食材をやわらかくしたり

臭みをとるマスキング効果もありますナイフ&フォーク

コーヒーに入れると苦みをやわらげ、マイルドな飲み口になります珈琲



明治のころから砂糖を販売している松作商店では、

砂糖屋ならではのルートで業務用の30kg袋を仕入

店頭で小袋に詰め替えています家


なので、余分な経費がかからずお得な価格で販売できるのですお得

自然食品店やショッピングモールなどと比べてみてください。

あなたも国産の粗糖で、

おいしい手作り料理を作ってみませんかナイフ&フォークニコニコ