同じ国内産でも品質の良い伊勢ひじき

matsusaku2012-05-24






天然のカルシウムと鉄分たっぷりで、
女性やお年寄りに特におすすめ上昇

松作商店の伊勢ひじきですグッド
伊勢ひじきは、
生のひじきを熱湯で茹でてから乾燥するのではなく
蒸気で茹でてから乾燥して作ります。

その製法が伊勢ひじき独特で、
うまみを逃がさず おいしく仕上げることができますまるっ


産地限定希少な伊勢ひじきキラキラ

日本で流通しているひじきは、
55%が韓国産、35%が中国産、残りの10%が国内産です。

その国内産でも、三重県産(伊勢志摩)に至っては、
ひじき市場全体の2%しか流通していません。

この希少な三重県産伊勢ひじき

お求めと詳細はこちらよりどうぞ家

韓国産でも、伊勢ひじきと表示しているものがございますのでご注意ください。