こんぶ煮弁当

matsusaku2014-10-08








簡単に手作りの味が楽しめる、

松作商店販売の乾燥味付き巻き昆布です人差し指

そのお手軽レシピとは、たったこれだけグッド
水で煮るだけ、味付け不要びっくり

それは、プロの味付けで

一度煮込んだ昆布巻を乾燥させてあるので、

浸るぐらいに水で煮るだけでいいんですナイフ&フォーク

大根や人参と一緒に煮る時は、

その分だけ醤油や水を足してください涙

この昆布巻きからも出汁が出るので、よりおいしく煮ることができますまるっ

また、安価なものと違って

味の良い昆布を原料に、食べ応えのある量で巻き

干瓢で結わえてあるので、本格的な味が楽しめますナイフ&フォーク

もみじ 行楽シーズンのお弁当に。

雪 忘年会の鍋ものに。

日本 おせち料理の一品に。

松作商店の味付け昆布巻きはいかがですかニコニコ