本物の天然だしでおいしい味噌汁を

matsusaku2009-10-09


松作商店オリジナルでイチオシの鰹節の厚削りです。

素材の味を最大限に引き立てるのは、



  ダシを効かせ、薄味に仕上げるのがコツです。


  そこでおすすめするのが・・・

松作商店オリジナルの『かおり際立つ 鰹節厚削り』です。

【カビ付け加工がポイント】

これは、通常のかつお厚削りと違い 
カビ付け加工をした枯れ節を原料にしたかつおぶしの削り節です。

臭みがなく、香りが良いのが特徴です。

実店舗でも、料亭や懐石料理のお店に人気のだし用削り節です。
ワンランク上の天然かつお100%のだしで、美味しい手作り和食を召し上がってみませんかicon02

また、婚活にも本格だしでおいしい味噌汁を作ってみませんか。