本物の天然だしでおいしい味噌汁を
松作商店オリジナルでイチオシの鰹節の厚削りです。
素材の味を最大限に引き立てるのは、
ダシを効かせ、薄味に仕上げるのがコツです。
そこでおすすめするのが・・・
松作商店オリジナルの『かおり際立つ 鰹節厚削り』です。
【カビ付け加工がポイント】
これは、通常のかつお厚削りと違い
カビ付け加工をした枯れ節を原料にしたかつおぶしの削り節です。
臭みがなく、香りが良いのが特徴です。
実店舗でも、料亭や懐石料理のお店に人気のだし用削り節です。
ワンランク上の天然かつお100%のだしで、美味しい手作り和食を召し上がってみませんか
ワンランク上の天然かつお100%のだしで、美味しい手作り和食を召し上がってみませんか
また、婚活にも本格だしでおいしい味噌汁を作ってみませんか。