鰹節屋イチオシのだ用削り節
朝晩は、だいぶ涼しくなってきた今日この頃・・・
とれたての松茸も市場に出始め、これから秋に向けて旬の食材が目白押しです。
そこで、「きのこ」や「れんこん」など、
だしを効かせて薄味に仕上げると美味しい食材に
ぴったりでおすすめのだしが・・・
松作商店の『かおりきわだつ 鰹節厚削り』です。
これは、通常のかつお厚削りと違い
カビ付け加工をした枯れ節を原料に使っているので、香りが良いのが特徴です。
朝晩は、だいぶ涼しくなってきた今日この頃・・・
とれたての松茸も市場に出始め、これから秋に向けて旬の食材が目白押しです。
そこで、「きのこ」や「れんこん」など、
松作商店の『かおりきわだつ 鰹節厚削り』です。