切干大根のたまり漬け
ご飯のお共に切干大根のたまり漬け
天日干しした 国産の切り干し大根を
たまり醤油で漬け込みました
リピーターのお客様も多く、
炊きたてご飯と相性抜群なこのお惣菜は・・・
たまり漬け昆布だいこんです
ダイコンのうまみを最大限に引き出すため
北海道産の昆布と和え、アクセントに鷹の爪も入っています
ご飯のお共に切干大根のたまり漬け
天日干しした 国産の切り干し大根を
たまり醤油で漬け込みました
リピーターのお客様も多く、
炊きたてご飯と相性抜群なこのお惣菜は・・・
たまり漬け昆布だいこんです
北海道産の昆布と和え、アクセントに鷹の爪も入っています