ラーメンのトッピングにおすすめの地海苔とは

matsusaku2015-01-30









有明産ばら干し地海苔の販売を開始しました上昇

有明海の海苔は、厚めで甘みと食べごたえがあるのが持ち味です。

とれたての海苔を板状にせず、

そのまま干しあげて焼くことで太陽

海苔の風味を最大限にまで引き出します力こぶ
暖かいご飯にたっぷりのせて、お醤油をたらせば香り最高ニコニコまるっ

麺類のトッピングやみそ汁の具、

ちらし寿司や卵焼きに入れてもおいしいですナイフ&フォーク



地のりは、とれたてをほして焼いたただけなので

原材料は「乾し海苔」のみとまったくの無添加食品です。

道の駅や物産展でもよく見かけますが・・・

松作商店では産直仕入により、

とってもお買い得な価格で販売いたしますお得

詳細と価格はこちらよりどうぞグッド