かつお節屋の鰹だしをお手軽に・・・

matsusaku2011-12-14







鍋物・味噌汁・お雑煮にグッド

お手軽に料亭の味が楽しめる上昇

本枯れかつお節の削り粉です。

原料には、鹿児島産極上の本枯れ節を100%使用

味噌汁やお雑煮の上にかけるだけで、簡単に追い鰹だしができますまるっ
今ブームの白だしのようにお手軽です。


漬物やお好み焼き、和風パスタにかけてもおいしいですニコニコ

熟成した本枯れ鰹節なので、


スーパーに売っている鰹パックの粉とは、うま味の濃さがちがいます。

香りを保つためにも、冷蔵庫化冷凍庫で保管してください。

松作商店イチオシの削り粉です人差し指