国産素干し桜えび、生よりうまい!!

matsusaku2009-04-14



今が旬!春漁とれたて、干したての桜海老がたった今入荷しました!

春漁は3月29日に解禁し、4月10日の漁で3回目。
やっと大きさもそろい、納得の行く桜海老が水揚げされました。


その干したてがが、たった今に入荷し当店ですぐに袋詰めしました。
とれたての桜えび、旬の味をぜひご賞味ください。



生よりりうまい【素干し桜えび】

桜えびは、干すことによって生臭さが消えうまみが凝縮されます。

天日で干すので紫外線で殺菌され、乾燥した状態で1年は充分おいしくいただけます。

また、桜えびは世界中探しても駿河湾でしかとれません。
安い輸入物やオキアミは、単に「干しえび」と表示することになってます。

富士山の雪解け水と駿河湾深層水で育った、風味豊かな自然の恵みをぜひご賞味ください。


当店では無着色の桜えびしか扱っておりません。
価格も直送仕入れのため、スーパーやおみやげ物店で買うより安いと自負しております。


ただいま、旬の味 産直ご奉仕価格で販売中!

無添加・天然・国産品 松作商店の桜えびの詳細とご購入はこちら。