鰹節屋の本枯れ血合い抜き削り

matsusaku2013-10-10

鰹節屋の本枯れ血合い抜き削り





熟成させた本枯鰹節の、おいしい部分だけを削りましたナイフ&フォーク

鰹節屋厳選の、血合い抜き本枯節を使用した極上の削り節です。
血合い抜きとは、

苦味の出やすい血合いの部分を

取り除いて削った鰹節削りのことです。

見た目はきれいな削り花となり、

味は上品であっさりとしています下降



まずは、そのまま味わっていただきたい鰹パックです。

それを、風味を損なわないよう5gずつ小袋に入れ、

15袋を箱詰めしたものがこちらですグッド



松作商店の、吟選かつおパック(ギフト用箱詰め)プレゼント

結婚式の引き出物(ブライダルギフト)に、

また出産祝いや上棟内祝い、

お歳暮お年賀にもおすすめです。

お手ごろな価格も魅力ですお得

冠婚葬祭業者などのパンフレットなどとぜひ比べてみてください。